Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Заочная консультация

Поликлиническое отделение:  
+7 (383) 314 16 14 ; +7 (383) 349 83 51 
Для записи на МРТ, КТ, МСКТ, рентген:  
+7 (383) 349 83 35 

ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" 
Минздрава России (г. Новосибирск)
E-mail для общих вопросов: vopros@neuronsk.ru 
Полная информация и схема проезда
      

Всероссийский Форум специалистов помогающих профессий с международным участием

Всероссийский Форум специалистов помогающих профессий с международным участием

С 27 апреля по 1 мая 2021 года в городе Новосибирске проходил Всероссийский Форум специалистов помогающих профессий с международным участием. От нашего Центра на Форуме приняла участие медицинская сестра-анестезист Шишкина Елена Владимировна, выступив с докладом на тему «Синдром профессионального выгорания у медицинских работников».

Мероприятие проводилось в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС при Президенте РФ, была предусмотрена онлайн-трансляция. Программа форума была очень богатой и насыщенной, в нее входили семинары, пленарные заседания, секции и круглые столы по самым различным аспектам темы Форума.

Выступали ведущие специалисты г. Новосибирска и других городов России и Сибири — психиатры, наркологи, психотерапевты, психологи, социологи, специалисты социальной сферы, образования и здравоохранения. Участие в заочной форме принимали зарубежные эксперты.

Конференция поразила своим размахом, было ощущение, что в главном корпусе института не было ни одного свободного зала или аудитории – в каждом их них происходили интереснейшие события.

«Тема моего собственного выступления – профессиональное выгорание – сейчас очень актуальна, - делится Елена Владимировна. - Необходимо привлекать к этому вопросу как можно больше внимания. Проблема профессионального выгорания, особенно у медицинских работников, с каждым годом становится всё острее. Все больше прекрасных специалистов не выносят эмоциональной нагрузки и, со временем, постепенно теряют интерес к работе и свое здоровье».

«Аудитория была активно заинтересована данной проблемой – участники внимательно слушали, делали фотографии слайдов презентации, просили поделиться материалами. Работа была проделана не зря, я уверена, что большинство информации трансформируется в полезные знания. Большая честь быть представителем нашего Центра на мероприятии такого высокого уровня».

Возврат к списку