Поликлиническое отделение:  
+7 (383) 349 83 51 
Для записи на МРТ, рентген:  
+7 (383) 349 83 35 

ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" 
Минздрава России (г. Новосибирск)
Полная информация и схема проезда
TelegramОфициальная страница VKOК             versija_dlja_slabovidjashhikh3.png  rus2.jpgeng2.jpg

Калиновский Антон Владимирович, лично выражаю самые теплые и добрые слова благодарности, а также всем врачам отделения, среднему и младшему медицинскому персоналу отделения!

Понедельник,  12  Февраль  2024

В клинику я обратилась с менингиомой головного мозга. Обратилась через сайт (заочная консультация). 

Кратко о впечатлениях: Федеральный центр и 4-е отделение этого центра я в шутку назвала Фабрикой здоровья! Руководит работой отделения – Калиновский Антон Владимирович, которому лично выражаю самые теплые и добрые слова благодарности, а также всем врачам отделения, среднему и младшему медицинскому персоналу отделения! 

На каждом этапе нашего взаимодействия (от заочной консультации и до выписки) меня поразил организационный уровень и человеческое отношение! Я и представить не могла, что у нас в России существует такое высокое качество оказания медицинской помощи! Высочайшие технологии, порядок, как в космосе, уровень комфорта и питание как в пансионате. С одной стороны, всё строго и чётко, как в производственном процессе, а с другой - чуткое и внимательное отношение – как в семье! 

Я счастлива, что оперировалась в данном Федеральном центре! А за четыре дня реабилитации рассказала, да и показала через фото и видео своим родным, близким и коллегам все «чудеса», которые я здесь увидела. 

Особую благодарность выражаю лечащему врачу – нейрохирургу Абдилотипову Абдишукуру Абдилотиповичу! Классный специалист и хороший человек! Благодарю весь состав операционной бригады: анестезиолога Лучанского О.Н., мед.сестру анестезиста Людвиг О.Н., ассистента Галушко Е.В. и операционную мед. cестру Беленькую М.А. Также меня восхитило отношение медсестёр к тем, кто был в реанимации в послеоперационный период: ребёнку надули шарик из перчатки, парню обеспечили просмотр фильма, меня накормили. Всё что происходило было похоже на детский садик в хорошем смысле. 

Уважаемый Антон Владимирович! Желаю вашему центру дальнейшего динамичного развития, узнаваемости, только успешных операций и благодарных пациентов! Крепкого здоровья и всех благ вашим родным и близким!

Возврат к списку