Задать вопрос

Поликлиническое отделение:  
+7 (383) 349 83 51 
Для записи на МРТ, рентген:  
+7 (383) 349 83 35 

ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" 
Минздрава России (г. Новосибирск)
E-mail для общих вопросов: vopros@neuronsk.ru 
Полная информация и схема проезда
TelegramОфициальная страница VKOК             versija_dlja_slabovidjashhikh3.png  rus2.jpgeng2.jpg

Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам ФЦНХ и Сосудистому отделению №3

Четверг,  15  Декабрь  2022

Здравствуйте! Впервые попала в ФЦНХ 11 апреля 2022 года. Была приятно удивлена отношением к пациентам и общей благоприятной атмосферой. Отзывчивый, приятный медицинский персонал ещё в приёмном покое подробно и понятно всё объяснил, оперативно были проведены необходимые анализы. В приёмном покое меня встретил врач-нейрохирург Имамурзаев Эсенбулат Зайнудинович. Была приятно удивлена, что такой молодой врач является опытным и грамотным специалистом. Доступно объяснил всё о моём диагнозе, возможных рисках и дальнейшем плане лечения. На предстоящую операцию ехала спокойно, потому что была уверена в профессионализме местных докторов. Эсенбулат Зайнудинович прекрасно провел первый, самый сложный и опасный этап операции.

На второй этап я приехала 18 июля того же года. В этот раз, как и в следующий, меня оперировал заведующий Сосудистого отделения №3 врач - нейрохирург Соснов Алексей Олегович. Также подробно всё объяснил, успокоил и воодушевил перед операцией. Операция прошла успешно, как и дальнейшее восстановление в реанимации. Во многом комфортное восстановление заслуга доброго и квалификационного медицинского персонала. Заключительный, третий этап, был 21 сентября 2022 года.

Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам ФЦНХ и Сосудистому отделению №3. Под их чутким руководством были проведены три этапа очень сложной операции на головном мозге. Благодаря профессионализму докторов Соснова А.О. и Имамурзаева Э.З. я осталась жива и теперь могу вести полноценный образ жизни. В этом центре работают врачи с золотыми руками, которые ежедневно спасают людей и безумно любят свою работу.

 На контрольную ЦАГ я поехала не задумываясь, только в ФЦНХ, где меня встретил Имамурзаев Эсенбулат Зайнудинович. Все 10 месяцев я ждала этих слов, которые мне сказали в операционной: "Всё отлично, ничего не контрастируется. Живи". Не передать словами, какое счастье и облегчение я испытала в этот момент.

Отдельную благодарность хочется выразить врачу- анестезиологу Федоренко Никите Олеговичу за его профессионализм, доброту, понимание и умение успокоить, поддержать перед предстоящими операциями. Я, моя семья, безумно благодарны за ваш профессионализм и поддержку на протяжении всего этого трудного пути к моему выздоровлению.

С наилучшими пожеланиями Савельева Татьяна Юрьевна.


Возврат к списку