Задать вопрос

Поликлиническое отделение:  
+7 (383) 314 16 14 ; +7 (383) 349 83 51 
Для записи на МРТ, рентген:  
+7 (383) 349 83 35 

ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" 
Минздрава России (г. Новосибирск)
E-mail для общих вопросов: vopros@neuronsk.ru 
Полная информация и схема проезда
TelegramОфициальная страница VKOК             versija_dlja_slabovidjashhikh3.png  rus2.jpgeng2.jpg

Выражаю огромную благодарность коллективу 5 нейрохирургического отделения, в особенности заведующему отделением врачу-нейрохирургу Дмитриеву Александру Борисовичу

Суббота,  19  Ноябрь  2022

Выражаю огромную благодарность коллективу 5 нейрохирургического отделения, в особенности заведующему отделением врачу-нейрохирургу Дмитриеву Александру Борисовичу. Спасибо за то, что подарили мне возможность жить полноценной жизнью.

На протяжении многих лет я пыталась справиться со своим заболеванием с помощью лекарств. Обращалась я ко многим врачам. Так как у нас в Казахстане немного специалистов в области лечения таких заболеваний, я обратилась к врачу из Омска. После нескольких лет также безуспешного лечения, лечащий врач посоветовала обратиться в Федеральный Центр нейрохирургии. Она сказала, что здесь работают врачи высочайшего уровня. Я нисколько не сомневалась в своем решении обратиться в этот центр для оперативного лечения. Верила в успех операции. Хотя не все в моем окружении поддерживали меня. Говорили, что я надеюсь напрасно, заболевание неизлечимо. И вот в ноябре 2020 года меня госпитализировали. После беседы с Александром Борисовичем я поняла, что нахожусь в надежных руках. Накануне операции он подробно рассказал о ходе операции, о возможных рисках, и о том, насколько она важна для меня. 19 ноября меня прооперировали. Ежедневно Александр Борисович интересовался моим самочувствием, с большим терпением относился к многочисленным вопросам, которые у меня возникали. Восстановительный период к моему удивлению длился недолго.

По прошествии двух лет я могу уверенно сказать, что заболевание отступило. И это благодаря Вашим золотым рукам. Спасибо Вам, Александр Борисович, за то, что подарили мне возможность жить здоровой и полноценной жизнью, радоваться каждому дню. Желаю Вам новых профессиональных побед, высокого признания Вашего труда и только благодарных пациентов.

Не могу не поблагодарить также весь коллектив ФЦН. Ваши забота и участие ощущались на протяжении всего периода моего пребывания в Центре.

С глубокой благодарностью и уважением Жилманкина Анастасия. Город Петропавловск, Казахстан.

Возврат к списку