Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Заочная консультация

Поликлиническое отделение:  
+7 (383) 314 16 14 ; +7 (383) 349 83 51 
Для записи на МРТ, КТ, МСКТ, рентген:  
+7 (383) 349 83 35 

ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" 
Минздрава России (г. Новосибирск)
E-mail для общих вопросов: vopros@neuronsk.ru 
Полная информация и схема проезда
      

К сожалению в нашем обществе бытует устойчивое мнение, что бесплатная медицина в стране понятие весьма условное, я и сама так считала, пока не столкнулась с проблемой и не попала в Федеральный Нейрохирургический центр.

Суббота,  20  Июнь  2020

К сожалению в нашем обществе бытует устойчивое мнение, что бесплатная медицина в стране понятие весьма условное, я и сама так считала, пока не столкнулась с проблемой и не попала в Федеральный Нейрохирургический центр.

К сожалению в нашем обществе бытует устойчивое мнение, что бесплатная медицина в стране понятие весьма условное, я и сама так считала 44 года, пока не столкнулась с проблемой и не попала в Федеральный Нейрохирургический центр. 


Моя история началась 26 мая в в диагностическом центре Эксперт, где после МРТ головного мозга был вынесен приговор: опухоль, 4см, предположительно доброкачественная. Уже 28 мая я попала на приём к врачу-нейрохиругу Зотову Александру Владимировичу, где мне мгновенно было выдано направление на операцию, других вариантов, к сожалению не было. 9 июня плановая госпитализация, и уже 10 июня утром меня прооперировали. Сегодня 18 июня, завтра снимают швы и будут готовить к выписке. 


Оперировал меня главный врач центра Рзаев Джамиль Афетович, ассистировал мой лечащий врач-нейрохирург Галушко Евгений Валерьевич. Невозможно передать словами всю свою благодарность, эти люди стали для меня в буквальном смысле спасателями. 

Хочу отметить так же, что в условиях карантина центр не перестал работать, они подстроились под ситуацию и целое отделение отвели под карантинный блок. Принимают пациентов, берут тест на covid-19, делают КТ легких, и если всё хорошо, начинают готовить к операции. На это всё отводятся сутки. 


Другими словами я побывала в карантинном отделении, в реанимации и в 4 онкологическом отделении. Можно представить с каким количеством мед.персонала я столкнулась, и знаете что я поняла? Есть в мире добро и человечность. Все, без исключения очень отзывчивы и внимательны. Кстати, про палаты, они тут такие, что кажется если ты моргнул не в такт, сразу срабатывает какая-то внутренняя кнопка и в дверях возникает медсестра. Условия для реабилитации прямо скажем лучше не сыскать. 

Я не знаю откуда взялся такой главный врач, с неиссякаемой энергией и чувством юмора, но у него даже повар умудряется готовить полезную, всегда разную и вкусную еду. 

Ну и отдельно хочу выразить благодарность своему лечащему врачу. Понятно же, что в таком центре по большей части сложные случаи и восстановление часто бывает тяжелым, И тут на помощь спешат лечащие врачи. Мой  врач  Галушко Евгений Валерьевич (врач-нейрохирург) с самой первой встречи смог расположить меня к себе и несмотря на сложную предстоящую операцию я полностью ему доверилась и вот теперь готовлюсь к выписке. Врач высокой компетенции все 10 дней был рядом со своей пациенткой. Любые вопросы, которые у меня возникали, я даже не успевала задавать, всё всегда на опережение объяснялось самим врачом.

В общем, люди, верьте в то, что в мире есть добро и человечность! Лучше, конечно не болеть, но уж если случилось-не думайте, что Вам никто не придёт на помощь. Пока в нашей стране будут такие центры и такие специалисты, мы будем жить! Спасибо большое всем сотрудникам Федерального Нейрохирургического центра за помощь и участие! Будьте здоровы!


Возврат к списку