Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Заочная консультация

Поликлиническое отделение:  
+7 (383) 314 16 14 ; +7 (383) 349 83 51 
Для записи на МРТ, КТ, МСКТ, рентген:  
+7 (383) 349 83 35 

ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" 
Минздрава России (г. Новосибирск)
E-mail для общих вопросов: vopros@neuronsk.ru 
Полная информация и схема проезда
      

. Евсюков Алексей Владимирович – врач с большой буквы!

Среда,  12  Февраль  2020

. Евсюков Алексей Владимирович – врач с большой буквы!

Выражаю огромную благодарность врачам и медицинскому персоналу спинального отделения, где я проходил лечение с 20.01.20 по 03.02.202, за Ваш высочайший профессионализм, неравнодушие и "волшебные" руки!

Особенную признательность хочу выразить своему лечащему врачу Ахметьянову Шамилю Альфировичу за добросовестное отношение к своим обязанностям, доброжелательное отношение к своим пациентам, внимание и терпимость. Евсюков Алексей Владимирович – врач с большой буквы!

Совместно в Шамилем Альфировичем провели сложную длительную операцию, подарили шанс на возвращение к полноценной жизни. Не было ни одного дня, чтобы мои спасители не зашли в палату, не поинтересовались моим состоянием, что особо ценно, пациент должен чувствовать не безразличие и защиту! Нужно сказать, что со своей проблемой обращался не к одному нейрохирургу и не в один медицинский центр, получая сплошные отписки.

Врачи ФЦН отреагировали на обращение буквально на 3 день, выявили проблему, все подробно описали и предложили операцию. Хочу также поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость.

Всем, кто столкнулся с тяжелой ситуацией в плане здоровья, всем, кто пострадал или продолжает страдать от безграмотности, безразличия людей, чья профессия называется «ВРАЧ», благодаря которым Ваша болезнь «запущена» до предела, я обязательно рекомендую довериться врачам ФЦН г.Новосибирска, спасая себя! Всему коллективу спинального отделения ФЦН желаю крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегком и востребованном труде!


С Уважением, 
Морозов Павел.


Возврат к списку