Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Заочная консультация

Поликлиническое отделение:  
+7 (383) 314 16 14 ; +7 (383) 349 83 51 
Для записи на МРТ, КТ, МСКТ, рентген:  
+7 (383) 349 83 35 

ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" 
Минздрава России (г. Новосибирск)
E-mail для общих вопросов: vopros@neuronsk.ru 
Полная информация и схема проезда
      

Хочу выразить благодарность "Федеральному центру нейрохирургии" г. Новосибирск, в особенности лечащему врачу Василенко И.И и заведующему отделением Климову В.С.!

Вторник,  1  Октябрь  2019

Хочу выразить благодарность "Федеральному центру нейрохирургии" г. Новосибирск, в особенности лечащему врачу Василенко И.И и заведующему отделением Климову В.С.!

Добрый день! Я, Артемова И.В., проживающая в г. Тула, от лица моего отца, Тарасова Валерия Борисовича, хочу выразить благодарность "Федеральному центру нейрохирургии" г. Новосибирск. Особенно хочу отметить лечащего врача Василенко И.И и заведующего отделением Климова В.С. 

Тарасов В.Б. 25.05.1954 г.р., проживающий в г. Тула, был госпитализирован с 16.07.2019 по 26.07.2019 с диагнозом дегенеративно-дистрофическое заболевание поясничного отдела позвоночника. Консолидированный компрессионный перелом Th12, L1 позвонков. Стеноз позвоночного канала на уровне L2-L5. Синдром нейрогенной перемежающей хромоты. Синдром люмбалгии. Состояние после декомпрессивно-стабилизирующей операции системой TSRH на уровне L2-L3 от 27.10.2010. Нарушение саггитального баланса. 

До проведения операции, отец был ограничен в движениях, мог ходить только с согнутой спиной опираясь на трость. На него было больно смотреть. В ФЦН г. Новосибирск мы обратились, зная о высоком профессионализме врачей. И не ошиблись! На данный момент после операции прошло 2 ,5 месяца. Мой папа -другой человек. Он ходит с прямой спиной без опоры на трость. Прошли боли в спине. Снова и снова хочется сказать слова благодарности людям, которые вернули моему папе здоровье! Владимир Сергеевич, Иван Игоревич, низкий вам поклон!


Возврат к списку