Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Заочная консультация

Поликлиническое отделение:  
+7 (383) 314 16 14 ; +7 (383) 349 83 51 
Для записи на МРТ, КТ, МСКТ, рентген:  
+7 (383) 349 83 35 

ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" 
Минздрава России (г. Новосибирск)
E-mail для общих вопросов: vopros@neuronsk.ru 
Полная информация и схема проезда
      

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ФЦН за успешно проведенную операцию по удалению опухоли.

Четверг,  19  Сентябрь  2019

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ФЦН за успешно проведенную операцию по удалению опухоли.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ФЦН за успешно проведенную операцию по удалению опухоли. Обычно слова Благодарности адресуются лечащему врачу и оперирующему хирургу. Но в целом за исцелением людей стоит целая команда врачей и медсестер, образующих ту самую крепкую надежную цепь событий и связей, в результате которых получается отличный результат! В первую очередь, хочу поблагодарить нейроофтальмолога поликлинического отделения - Истомину Тамару Константиновну, так бережно и внимательно "сопровождала" меня до и после операции, Спасибо за ваш позитив и Настрой и такие "живые уверенные" глаза: я в них смотрела и верила. Спасибо анестезиологу-реаниматологу - Турыгину Роману Сергеевичу, терпеливо и доступно проконсультировавшему перед операцией по всем вопросам общего наркоза, которые меня беспокоили, т.к для меня это был первый опыт наркоза. Также спасибо бригаде анестезиологов, которые непосредственно находились рядом в операционной на протяжении, как я понимаю всей операции, которые "жили за меня" примерно 3,5 часа, т.к. это один из моментов жизни, когда человек находится в абсолютно беспомощном состоянии. Это невероятно ответственный важный труд! Спасибо персоналу, который отвечает за техническое оснащение операционного блока. Спасибо врачу анестезиологу-реаниматологу Щербицкому Владимиру Владимировичу, участливые глаза которого я увидела первыми, когда проснулась в реанимации и попросила воды, в тот момент мне казалось, что я еще такая слабенькая, чтобы переводить меня в палату, на что врач сказал что "вы абсолютно уже здоровый человек", и это были непередаваемые эмоции счастья и осознания, что все закончилось! Спасибо медицинской сестре Сапруновой Александре Владимировне - Ваши перевязки были самые бережные и симпатичные, а уколы самые "неболючие")) Я уверена, что перечислила далеко не весь штат персонала, задействованного в столь серьезном процессе, просто хочу, чтобы Вы знали, что благодарна каждому за ваш ответственный самоотверженный труд!!

Спасибо моему лечащему Врачу - Галушко Евгению Валерьевичу за Ваше всегда внимательное, доброе, чуткое отношение. За терпеливое разъяснение всех интересующих вопросов, как до, так и после операции.

Несомненно, особую благодарность выражаю заведующему нейроонкологическим отделением - Калиновскому Антону Владимировичу, который непосредственно меня оперировал и сделал это, я считаю, блестяще. Помню ваши слова в реанимации, что удалось сохранить жизненно важные функции органа..глаза.

Иии в этот момент эмоции переполняют и ты понимаешь, что ТЕБЕ сохранили всю тебя, спасли жизнь в твои 30 лет.. Я рада, что когда то попала на консультационный прием именно к Вам и приняла правильно жизненно важное для себя решение и самое главное, что первостепенно это решение приняли Вы в ходе консультации. Вы навсегда останетесь в кусочке моего сердца и памяти, как великий талантливый нейрохирург. Я хочу пожелать Вам только блестящих операций, верных решений и нового интересного профессионального опыта!

Возврат к списку