Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Заочная консультация

Поликлиническое отделение:  
+7 (383) 314 16 14 ; +7 (383) 349 83 51 
Для записи на МРТ, КТ, МСКТ, рентген:  
+7 (383) 349 83 35 

ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" 
Минздрава России (г. Новосибирск)
E-mail для общих вопросов: vopros@neuronsk.ru 
Полная информация и схема проезда
      

Заведующий нейрохирургическим отделением №3 (сосудистое) Андрей Владимирович Дубовой - Врач с большой буквы, нейрохирург по призванию, большой профессионал своего дела.

Воскресенье,  1  Сентябрь  2019

Заведующий нейрохирургическим отделением №3 (сосудистое) Андрей Владимирович Дубовой - Врач с большой буквы, нейрохирург по призванию, большой профессионал своего дела.

Благодарю Бога и своего ангела-хранителя за то, что мне посчастливилось попасть в золотые руки специалистов этого центра.

Заведующий нейрохирургическим отделением №3 (сосудистое) Андрей Владимирович Дубовой - Врач с большой буквы, нейрохирург по призванию, большой профессионал своего дела. Во время первичной консультации очень внимательно ознакомился с имеющимися у меня обследованиями, выслушал меня, затем все понятно объяснил о моём диагнозе (мешотчатая аневризма комплекса ПМА-ПСА). Где не объяснить словами - наглядно нарисовал, рассказал о существующих методах проведения операции, описал преимущества и недостатки каждого из них. Общался очень доброжелательно, никуда не торопился, от вопросов не отмахивался (а их было множество), развеял сомнения и настроил на положительный исход операции. Проводил операцию сам Андрей Владимирович. Спасибо и дай Бог здоровья вам, а также ассистировавшему во время операции Анатолию Владимировичу Бервицкому, остальной команде в операционной и всем вашим близким! Спасибо за то, что, благодаря вашему таланту и мастерству, операция прошла успешно, и уже через неделю после неё я вернулась домой и обняла моих маленьких детей!

Спасибо за отзывчивость и участие всем сотрудникам Центра - эти качества я отметила буквально с первых минут пребывания, когда только подошла к регистратуре в поликлинике. Пока я заполняла документы, одна женщина обратилась к медсёстрам с вопросом, можно ли выделить кровать для ее супруга, который ждёт консультации врача в инвалидном кресле. С ее слов, они много времени провели в дороге, и он очень утомился. Медсестра ответила, что сейчас все сделают, и через пару минут для мужчины привезли кровать-каталку.

Когда я уже легла в отделение для проведения операции, то была удивлена и восхищена материально-техническим оснащением. Современные 1-2-местные палаты с санузлом и душем, удобной кроватью, регулируемой по высоте наклона с пульта, широкие дверные проемы и коридоры, в которых каталки легко передвигаются, стены, украшенные фотографиями живописных мест, идеальная чистота, современный, приятный глазу ремонт, душевная атмосфера и, повторюсь, - очень отзывчивый, вежливый, понимающий персонал. Медучреждения такого высокого уровня прежде мне никогда не встречались: ни частные клиники, ни санатории, не могу привести в качестве примера для сравнения. Считаю, что все вышеперечисленное - прямая заслуга руководства Центра. Поэтому хочу отдельно поблагодарить главного врача Джамиля Афетовича Рзаева. Спасибо за то, что в нашей стране есть такое замечательное место, откуда ещё вчера отчаявшиеся и испуганные люди выходят с улыбками и новыми планами на будущее. Спасибо за то, что собрали и возглавили потрясающую команду любящих своё дело людей. Дай бог здоровья вам и вашим родным!

Благодарю также заведующую поликлиникой Елену Владимировну Турик, медсестёр поликлиники, третьего отделения и реанимации. Низкий поклон вам за вашу работу и долгих лет жизни!

С уважением, Гульнара Тарасова.


Возврат к списку