Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Поликлиническое отделение:  
+7 (383) 314 16 14 ; +7 (383) 349 83 51 
Для записи на МРТ, КТ, МСКТ, рентген:  
+7 (383) 349 83 35 
E-mail для консультаций:
vopros@neuronsk.ru

ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" 
Минздрава России (г. Новосибирск) 
Полная информация и схема проезда
      

Уважаемый Джамиль Афетович! . Спасибо огромное Вам!

Среда,  9  Январь  2019

Уважаемый Джамиль Афетович! . Спасибо огромное Вам!

Некоторое время назад в семье моего супруга заболел племянник и длительное время находился в нетрудоспособном состоянии, не было точного диагноза,соответственно, должного лечения, что усугубляло положение, тем более, что все время говорилось о том, что  обнаруженное образование в голове злокачественное. 

В отчаянии я обратилась в Центр, непосредственно на электронную почту Рзаева Джамиля Афетовича,  который, несмотря на свою фантастическую занятость (я это понимаю!), нашел время ответить мне, причем не единожды. М

ы записались на прием к соответствующему врачу, приехали в назначенный день со всеми анализами и снимками. Слава Всевышнему, предположение злокачественности образования не подтвердилось, но мы в Центре записались на прием к другому врачу в этот же день, благо, что нам пошли навстречу, как гражданам соседнего Государства. Врач поставил диагноз, выписал рецепты, лекарства мы приобрели потом сразу же в Новосибирске и еще раз заказали оказией, так как в Казахстане таких не оказалось. В результате племянник медленно, но верно пошел на поправку. Однажды был сбой, он снова слег, и я снова написала Джамилю Афетовичу и снова этот невероятно чуткий человек ответил мне, слова которого я переслала племяннику, и, увидев, от кого эти слова, племянник вновь воспрял духом, и на "втором дыхании" продолжил нелегкое лечение. Сейчас он бодр, весел, работает. Не знаю, помнит ли он (а я не спрашиваю и не хочу спрашивать) то время, когда родственники приезжали к нему по сути прощаться, а он лежал под одеялом, молодой и внешне сильный, но со слезами на глазах и просто угасал, почти перестал ходить, мало ел, мало пил.

Уважаемый Джамиль Афетович! Я очень часто вспоминаю тот день, когда написала Вам, помню все переписки, когда Вы, ссылаясь на занятость, коротко, но очень точно и очень емко отвечали мне! И все это я буду помнить всегда, сколько бы времени не прошло! Дай Бог здоровья Вам, Вашей семье, всем, кто дорог Вам и кто Вас окружает! Ничего материального я не преподнесла Вам, простите, но от всего сердца и всей души желаю Вам всего самого наилучшего! Пусть процветает Ваш Центр, столько добра приносите людям лично Вы и Ваши сотрудники! Всем-всем здоровья, ценнее которого нет ничего на свете. Мой отзыв, возможно, не в меру эмоционален, но я сказала КАК хотела и ЧТО хотела. Спасибо огромное, что не отмахнулись тогда от меня, как от назойливой мухи, и по сути спасли человека, конкретного человека! 

Я порой рассказываю о Вас людям, ведь как прекрасно, когда человеческая душа не черствеет независимо от положения, должности, ранга, высоких заслуг. 

Низкий Вам поклон от всей нашей семьи!


Возврат к списку