Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Заочная консультация

Поликлиническое отделение:  
+7 (383) 314 16 14 ; +7 (383) 349 83 51 
Для записи на МРТ, КТ, МСКТ, рентген:  
+7 (383) 349 83 35 

ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" 
Минздрава России (г. Новосибирск)
E-mail для общих вопросов: vopros@neuronsk.ru 
Полная информация и схема проезда
      

Участие специалистов нашего Центра в V Съезде сербских нейрохирургов

24-27 октября 2019 года в Сербии в городе Крагуевац (в 140 км от Белграда) состоялся очередной, пятый по счету, Съезд сербских нейрохирургов. Это не было локальным мероприятием только сербского нейрохирургического сообщества. Наоборот, на это мероприятие были приглашены нейрохирурги из разных стран Европы, Северной Америки и Азии. 
В том числе, в этом мероприятии участвовали двое врачей нашего Центра: заведующий нейрохирургическим отделением №3 (сосудистое) Андрей Владимирович Дубовой и главный врач Джамиль Афетович Рзаев. Как это принято среди докторов нашего Центра, участие в таких мероприятиях автоматически подразумевает, что врачи едут не просто хорошо провести время за границей, а обязательно выступают с докладами. Так и в этот раз оба сотрудника Центра приняли участие в научной программе митинга. Подробнее с программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке



1.jpg   2.jpg


С сербскими коллегами Федеральный центр нейрохирургии (г. Новосибирск) связывают крепкие профессиональные и дружеские связи. 12-13 декабря 2019 года планируется проведение масштабного двухдневного мероприятия научно-образовательного характера - Сибирско-Сербского нейрохирургического симпозиума. В декабрьские холодные дни с Южных Балкан к нам в город и в наш Центр приедут 12 сербских нейрохирургов. Наша задача сделать это мероприятие не только интересным, но и окружить друзей теплой атмосферой. 
С предварительной программой можно будет ознакомиться на нашем сайте уже в ближайшее время.


3.jpg   4.jpg

  
Мы приглашаем всех желающих присоединиться к этому мероприятию в качестве участников. Работа симпозиума не ограничится жесткими лекционными рамками, наверняка будет достаточно времени, чтобы пообщаться друг с другом и после научных заседаний. Языкового барьера не будет, так как , во-первых, предполагается синхронный перевод с английского, а во-вторых, как показывает жизнь, все нейрохирурги мира это члены одной большой семьи и в общении между ними не возникает никаких проблем!

Возврат к списку