Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Заочная консультация

Поликлиническое отделение:  
+7 (383) 314 16 14 ; +7 (383) 349 83 51 
Для записи на МРТ, КТ, МСКТ, рентген:  
+7 (383) 349 83 35 

ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" 
Минздрава России (г. Новосибирск)
E-mail для общих вопросов: vopros@neuronsk.ru 
Полная информация и схема проезда
      

Участие в Конференции международного общества минимально-инвазивной хирургии позвоночника - ISMISS

Участие в Конференции международного общества минимально-инвазивной  хирургии позвоночника - ISMISS


02-05 мая 2019 года в г. Стамбуле (Турция) прошла конференция международного общества минимально-инвазивной хирургии позвоночника- ISMISS (The International Society for Minimal Intervention in Spinal Surgery) . Конференция была посвящена двум темам, обе из которых чрезвычайно актуальны для повседневной практики: «Краниовертебральный переход» и «Стабильность позвоночника».  

Программа встречи была насыщенной и включала значительное количество лекций известных экспертов (Atul Goel - Индия, Douglas Orr - США, Richard Fessler - США, Massimiliano Visocchi - Италия), результаты внедрения новых процедур, тематические дискуссии, дискуссионные сессии, оперативную хирургию, видео-демонстрацию и семинары. 


Лекции и видеофильмы были посвящены последним минимальным инвазивным методам хирургии и эндоскопии позвоночника. 

Программа Конференции охватывала весь спектр операций на позвоночнике в формате «продвинутого курса». Таким образом, независимо от уровня опыта участники получили массу информации у экспертов этой области.

От нашего центра в мероприятии с устным докладом принял участие врач-нейрохирург спинального отделения Муроджон Азамович Косимшоев , который выступил с докладом на тему: «Осложнения в хирургии шейного отдела позвоночника при транспедикулярной фиксации»

Знакомство с передовыми специалистами, дальнейшее сотрудничество и обмен профессиональным опытом поможет внедрят в нашу клиническую практику передовые методы и технологии для лечении пациентов с патологиями позвоночника.




Возврат к списку