Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Поликлиническое отделение:  
+7 (383) 314 16 14 ; +7 (383) 349 83 51 
Для записи на МРТ, КТ, МСКТ, рентген:  
+7 (383) 349 83 35 
E-mail для консультаций:
vopros@neuronsk.ru

ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" 
Минздрава России (г. Новосибирск) 
Полная информация и схема проезда
      

Хочется сказать спасибо за профессианализм врачей и лично Джамилю Афетовичу!

Понедельник,  22  Октябрь  2018

Хочется сказать спасибо за профессианализм врачей и лично Джамилю Афетовичу!

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв по прошествии года после операции.

 Мне 44 года на протяжении 1.5 лет стали мучать тошнота и редко головокружения. Повышалось давление, (хотя это и не являлось последствием опухоли, как сказали) и долго лечили от шейного остеохондроза и после обращения в министерство здравоохранения НСО(потому как врач в полик-ке не видел симптомов для МРТ. Лишний раз понял,что в бесплатной поликлинике найти хорошего врача это 1 к 100) получил направление к нейрохирургу в ФЦН.

 Рекомендация на МРТ сразу подтвердила опухоль(сначала диагностировали) невринома слухового нерва с правой стороны. Назначили операцию по квоте. Вот с анализами головные боли начались в приемном покое ФЦН. То мы не понимаем такой протокол, то не достаточно данных при описании УЗИ вен сосудов нижних конечностей. Предложили конечно сделать в ФЦН платно и нашли гастрит эрозивный и перенесли операцию на 20 дней. Практически все анализы потеряли свою актуальность. Потом перенесли еще раз т.к. врач был в отьезде и еще раз какие то анализы пропали.

 Я конечно понимаю загруженность врача, но хочется попросить, если вы переносите можно ,как то это компенсировать за счет и время поликлиники ФЦН, Но так или иначе 25.09.17 года я был принят в ФЦН на операцию. В отделении немного другой мир. Все делают быстро, вопросов не задают ВСЕ, что надо сделали (я про исследования для операции) и выяснилось,что это не невринома, а шваннома10 пары(блуждающего нерва) правого мосто-мозжечкового угла 24.3х25.7х20. Пришел Чернов Сергей Владимирович заведующий отд-ем нейроонкологии и рассказал,(очень профессионально)что может быть.

 Скажу сразу, захотелось отказаться от операции), но так всегда у врачей, они обязаны сказать вам худшие последствия. Мы согласились, и утром днем была назначена операция. Проводил операция глав врач центра Рзаев Джамиль Афетович очень позитивный человек и второй врач из отделения не помню фамилию. Операция шла 8.5 часов и в реанимации я провел часов 12-15 посмотрели в се в норме и в палату. У меня даже не опухло лицо нигде(что часто бывает при таких операциях)

 По прошествии года, что могу сказать. Глотать учился (хотя рефлекс небыл потерян до конца) т.к. был задет нерв на котором росла опухоль,голос пропал т.к. возвратный нерв гортани говорят умер и через шесть месяцев "шептания" нашел в Авиценне Станишевский Руслан Олегович и он введением гиалуроновой кислоты в голосовую связку решил проблему с голосом. Вот уже 7 месяцев говорю.

 Хочется сказать спасибо за профессианализм врачей и лично Джамилю Афетовичу за себя.

 И всем врачам в отделениях,кто принимал участие в моей ситуации и которые лечат не просто тело ,но и разум и душу людей обратившихся к вам!



Возврат к списку